采购中心开展纪律教育学习月活动

时间:2021-10-08来源: 点击:

9月月29日,采购中心在学校党建馆开展以“学党史悟思想守纪律铸忠诚”为主题的纪律教育学习月活动,采购中心全体人员参加了活动。

采购中心主任吴猛带领大家参观了学校党建馆,共同回顾建党百年的光辉历程和取得的伟大成就。重温入党初心,体会在两个百年交汇之际每一位党员所承担的光荣使命。

全体人员深入学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编(2021年版)》的经典章节,深刻认识到“全面从严治党一刻不能松,这是管党治党经验教训的深刻总结”“我们共产党人的忧患意识,就是忧党、忧国、忧民意识,这是一种责任,更是一种担当”。吴猛指出,在面临着“百年不遇之大变局”的关键时期,每位老师都要以忠诚干净担当起学校重托,履职尽责;作为教育工作者,坚持立德树人,把握正确政治方向,牢固树立大局观;自觉筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的思想防线,在采购工作中坚持原则;不断提升服务水平,以更高标准推动采购工作,以为学校师生解决急、难、愁、盼的问题为己任。

采购中心副主任杨文丽认为,总书记围绕全面从严治党的重要论述立意高远、内涵丰富,具有十分重要意义。要学原著、悟思想、重实践。在岗位上以“工匠精神”践行爱党、爱国、爱校。会上大家畅谈学习感想,表示此次活动在精神上及时“补钙”,在今后工作中将不忘初心、砥砺前行。