采购中心党支部传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

时间:2019-06-16来源: 点击:

2018年11月1日,采购中心党支部于明德楼103会议室组织了习近平总书记视察广东重要讲话精神学习会,由支部书记陈宝华同志主持。会议首先传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神,并传达了学校党委关于学习和贯彻习近平总书记重要讲话精神的整体部署方案,要求支部全体党员必须深刻领会和把握重要讲话的丰富内涵和实践要求。

同时,会议还传达了校党委书记陈秋明就如何学习和贯彻习近平总书记重要讲话精神提出的五点意见。会议上,全体党员反响热烈,逐个发表了自己的学习感受和体会。最后,支部结合学校建设“中国特色世界一流职业院校”的总体要求和采购中心的实际工作,对全体党员提出了如下三点要求:

1.以学习和贯彻习近平总书记视察广东重要讲话为契机,每位党员务必入脑入心、原原本本地深入学习,主动投身于实践,提高政治站位,提升个人党性修养,严防廉政风险,坚守纪律底线。

2.坚决拥护党的领导,严格贯彻落实学校建设“中国特色世界一流职业院校”的总体部署,攻坚克难,把“一流院校”、“一流专业”和“一流平台”的采购任务作为部门中心工作抓严抓紧抓实。

3.不断加强个人业务水平的学习和培训,逐步提高解决采购工作“疑难杂症”的业务能力,持续提升服务态度和服务质量,人人争做采购能手和业务标兵,着力打造“公平、质量、效率”三位一体的阳光采购。